Главная » Материалы » Фото » Поплавать с тиграми
Дата: 01.10.2012 | Просмотров: 3638 | Комментариев: 0
В зоопарке Out of Africa Wildlife Park (Аризона) есть очень оригинальный номер с дикими животными. Смотрители играют с тиграми и плавают с ними в бассейне на глазах публики, находящейся за высокой оградой.
 

Этот, для непосвященного зрителя практически смертельный номер, называ
ется Tiger Splash show. В нем участвуют очень опытные работники зоопарка, которые знают своих полосатых подопечных практически с рождения.

30-летний Джефф Хервелл (Jeff Harwell) и его бенгальский тигр Акаша (Akasha) работают в шоу уже пять лет и являются его главными звездами.







Но выглядит все действительно опасно. Тигр на полной скорости несется за словно бегущим от опасности человеком по краю бассейна. Человек с разбегу ныряет в воду, а тигр не останавливаясь, кидается за ним...для того чтоб вынырнуть на середине бассейна и кинуться играть с большой надувной игрушкой - крокодильчиком.

Видео с фрагментом выступления от 2010 года



Водное тигриное шоу в зоопарке Аризоны идет, не теряя стабильной популярности, уже несколько лет. В представлении принимают участие бенгальские и амурские тигры и даже белые тигры. Основной целью шоу является как можно натуральнее показать публике, как может охотиться тигр в его естественной среде обитания.

Шоу длится по полчаса каждый день и для посетителей зоопарка это настоящие полчаса чистого адреналина. Крики "Ааа!" и "Ооо!" со зрительских трибун тут не смолкают никогда.



























ТЕГИ Тигр

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar