Фото1384   0
В сети появились необычные фотографии сибирских тигров из китайского природного парка в Харбине. Со снимков смотрят отнюдь не грациозные хищники, а «полосатые колобки». Пользователи соцсетей предположили, что тигры набрали лишний вес, празднуя китайский Новый год.
Фото983   0
Красные панды содержатся в Московском зоопарке с 2009 года. Первую пару животных привезли в 10-летнем возрасте из Мадридского зоопарка. Спустя пять лет из Дублина в Москву переселилась полуторагодовалая самка, а в октябре 2015 года из Польши в Россию переехал такой же молодой самец. Зверьки размером с крупную кошку.
Фото873   0
Созданный в начале XX века Кавказский заповедник занимает почти три тысячи квадратных километров на территории Краснодарского края, Адыгеи и Карачаево-Черкесии. Изначально его главной целью было сохранение местных зубров, но сейчас защите подлежат и другие редкие животные: кубанские туры, кавказские серны, кавказские благородные олени, медведи, волки, лисы, рыси.
Фото2169   0
Индонезийский фотограф Танто Йенсен (Tanto Yensen) известен в первую очередь своими потрясающими фотографиями лягушек. Танто Йенсен родом из Джакарты и является большим любителем амфибий
Фото1062   0
Автор этих замечательных снимков фотограф Вадим Трунов. Две маленькие мышки полевки были засняты им возле небольшого гриба, который похож на зонтик. Фотосессия так и называется "Под зонтиком".
Фото1363   0
В Новосибирском зоопарке рожденный в июне 2016 года белый тигренок начал выходить на свои первые прогулки. Бенгальская тигрица Зайка, его мама, долго не выпускала малыша на прогулки. Теперь он подрос и его можно увидеть в вольере.
Фото4043   0
Фотограф Мaри Нинo (Mari Nino) в серии своих новых работ решила «поговорить» о дружбе. Душевная серия фотографий «Долгожданное воссоединение» - удивительная историю о настоящей дружбе рыжеволосой девушки и хаски, волей случая нашедших друг друга в изумрудном лесу…
Фото2043   0
Инстаграм Эрики Цогоевой - это ода сибирским хаски, маленьким пушистым щенятам, взрослым четырехлапым непоседам и тем забавным моментам, которые происходят в течение дня с этими прекрасными собаками.
Фото5958   0
Список четвероногих интернет-знаменитостей пополнился представительницей семейства кошачьих из Пекина. Пользователей Instagram очаровала кошка по кличке Луху, за свою удрученную мордашку получившая прозвище "кошка-пессимист"
Фото1534   0
Житель Принстона, штат Нью-Джерси (США), Филипп Ван вместе со своей дочкой Алисой внезапно на прогулке обнаружили на заднем дворе своего дома маленьких лисят. Видимо лисица - мать не нашла в округе лучшего места для устройства логова.
Фото1806   0
7 марта 2015 года в зоопарке Tampa’s Lowry Park Zoo (Флорида, США), появился на свет детеныш редкого дымчатого леопарда. Мы уже сообщали об этом радостном событии, а на днях зоопарк опубликовал новые фото и видео с детенышем и объявил, что ему дали имя.
Фото2142   0
Исландский фотограф дикой природы Эйнар Гудманн (Einar Gudmann) приехал однажды на берег поснимать животных и пейзажи. Как-то раз, выйдя из своей палатки на странные звуки, он увидел неподалеку парочку песцов.
Фото3347   0
Фотограф Александр Лукин сделал замечательные снимки белого тигренка с мамой-тигрицей в Новосибирском зоопарке. Пара белых бенгальских тигров поступила в Новосибирский зоопарк в 2006 году, самец из Франции, а самка из Московского зоопарка.
Фото6112   0
Мало, кто из фотографов может похвастаться такими снимками. Снять щенка нерпы в естественных условиях - большая редкость. Даже многие из тех, кто живет на Байкале, никогда не видели бельков в их среде обитания.
Фото2158   0
Эти уникальные фото были сделаны на базе изучения морских млекопитающих Приморского океанариума ДВО РАН. Сотрудники океанариума тренируют дальневосточных белух в открытом морском вольере базы изучения морских млекопитающих в бухте Парис у острова Русский.
Фото3789   1
Хозяева этих удивительных кошек уверены, что рыжих кошек не бывает, однако утверждают, что родоначальницей этой «святой фамилии» стала именно рыжая кошка — рыжая, как пламя. Ее принесли дети в 2003 году, звать стали Бабушкой.
Фото2915   0
Фотограф из Челябинска сумел запечатлеть редкого грызуна в дневное время во время прогулки по Иремелю (Башкортостан) – белка-летяга, внесенная в международную Красную книгу, засветилась всего в одном километре от Челябинской области.
Фото1768   0
В саду в окрестностях города Пондичери, расположенного на юге Индии, нашли крохотного зайчонка. Найдёныша отдали знакомым на воспитание. Считается, что зайчика можно отпустить на волю, когда он будет весить не менее 300 г, то есть в 3 раза больше, чем сейчас.