Главная » Материалы » Новости » Спасенная маленькая летучая лисица обедает бананом
Дата: 24.11.2017 | Просмотров: 896 | Комментариев: 0

Предупреждаем, сейчас вы потратите несколько минут своего времени на просмотр того, как маленькая фруктовая летучая мышка аппетитно жует кусочек банана. И нам кажется, что это стоит того, ведь из этих маленьких милых радостей зачастую и состоит хорошая жизнь.

Эта маленькая летучая лисица была найдена на дороге в австралийском штате Квинсленд. Судя по ее ушибам, она пострадала от столкновения с автомобилем. Малышке дали имя Мисс Алисия. После спасения она попала а заботливые руки Дэниз Уайлд, у которой есть ютуб-канал Batzilla The Bat, посвященный спасенным маленьким фруктовым летучим мышам. Когда вы начнете смотреть эти видео, то ваш мимиметр просто разобьется вдребезги.

Мисс Алисии повезло, столкновение не оставило у нее серьезных травм, но за ней следовало ухаживать, так как она была еще совсем юной и не смогла бы выжить самостоятельно. Дэниз заворачивала ее в теплое одеяло и кормила разными фруктами.

На видео ниже можно посмотреть как Мисс Алисия с большим аппетитом откусывает кусочки от большого спелого банана. Всем бы такой здоровый аппетит!

 

Летучие лисицы относятся к семейству крыланов. Они живут в тропиках и субтропиках Южной и Юго-Восточной Азии, Новой Гвинее, Океании, Австралии и на Мадагаскаре. Питаются в основном фруктами: плодами манго, папайи, авокадо, гуавы, банана, кокосовых пальм и других тропических растений.

Мисс Алисия проведет некоторое время в приюте Дэниз, а потом ее выпустят в место, где есть большая колония летучих лисиц и нет автодорог.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar