Главная » Материалы » Фото » Северный олененок Тула из Корнуолла
Дата: 31.10.2012 | Просмотров: 2374 | Комментариев: 0
Маленький северный олененок Тула сломал ножку после того, как на него налетела испуганная собакой его собственная мать.



Владелица Тулы Стелла Уайборн-Ридсдейл (Stella Wyburne-Ridsdale) держала олененка и его родителей по кличке Джинглс и Белл на острове Силли (графство Корнуолл). Для того чтоб обеспечить Туле внимание во время восстановления, она попросила поухаживать за детенышем своего друга Крейга Ричардса (Craig Richards), который увез Тулу к себе домой на материк.





Крейг несколько дней практически спал рядом с олененком в сарае, так как его нужно было кормить каждые два часа. Но вскоре и он не смог круглосуточно сидеть с животным и попросил поухаживать за Тулой своих родителей.

Алан и Полин Ричардс с удовольствием приняли к себе Тулу и поселили на первом этаже своего дома. У них детеныш прожил целых 10 недель, прежде чем совсем поправился. Ричардсы являются опекунами для молодых инвалидов, которые увидели Тулу и полюбили гладить ее. Для этих людей встреча с настоящим северным оленем, пусть даже и маленьким, стала настоящим чудом, совсем как в сказке.





Недавно поправившийся олененок вернулся к себе домой на остров Силли, а Стелла без устали благодарит своих друзей за вовремя оказанную помощь.










КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar