Главная » Материалы » Новости » Актер Крис Эванс показал видео с первой встречей со своей собакой, взятой из приюта
Дата: 14.04.2018 | Просмотров: 1541 | Комментариев: 0

Американский актер Крис Эванс, известный прежде всего как Капитан Америка в кинокомиксах Марвел, еще в 2017 году взял из приюта молодую собаку, которой дал кличку Доджер.

С тех пор актер неоднократно выкладывал в своем твиттере фото Доджера, на которых пес или радостно облизывал его лицо или играл.

На днях Эванс выложил первое видео с Доджером, еще с того времени, когда пес был в приюте.

На видео небольшой бело-рыжий песик при виде Криса Эванса радостно виляет хвостом, а потом лижет актеру руку.

«На этом видео момент нашей первой встречи. Дорджер изо всех сил старался сидеть спокойно, хотя он очень хотел поскорее выбраться из своей клетки наружу. Я сразу понял, что именно этот пес пойдет со мной домой, поэтому я заснял видео нашего знакомства. Спасенные приютские собаки — самые лучшие!», - написал Крис Эванс в комментарии к выложенному видео.

 

Голливудские знаменитости нередко берут собак из приютов и призывают других людей делать тоже самое. Собак из приютов забирали актеры и актрисы Аманда Сейфрид, Хилари Дафф, Лив Шрайбер и многие другие.

Неделю назад другой голливудский актер Зак Эфрон ("Величайший шоумен") тоже обзавелся песиком из приюта. При этом Зак буквально спас этой собаке жизнь, ее уже готовили к усыплению.

Эфрон признался, что влюбился в этого пса с первого взгляда.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar