Главная » Новости » Любимый пес Хью Джекмана (18 фото)
Дата: 22.07.2011 | Просмотров: 9638 | Комментариев: 0

Осенью 2010 года известный австралийский актер Хью Джекман купил двум своим приемным детям щенка французского бульдога по кличке Дали.

Сейчас этот малыш вымахал в очень симпатичного крепкого пса абрикосового цвета, с которым больше всего времени проводит сам глава семейства. В начале июля 2011 года Джекман прилетел в Торонто (Канаду), чтоб две недели выступать со своим музыкальным перформансом (вы наверное в курсе, что он еще и отличный певец?) в местном театре. С собой он захватил жену и  двух детей и конечно же любимого бульдога, потому что, по словам Хью "он неотъемлемая часть нашей семьи".

Собачку покупали детям. Ава обожает тискать Дали.



Сын Хью Джекмана Оскар со щенком

Про кличку собаки у Хью много раз спрашивают папарацци. Сначала он отшучивался, что пса зовут Персик или Мочи, но потом выяснилось, что настоящее имя у него Дали. Хью поведал, что такое имя  выбрал его 11-летний сын Оскар, который сам художник и ему очень нравится стиль Сальвадора Дали. Но жена Хью, актриса и режиссер Дэбора Ли Фурнесс, добавляет, что просто у собачки мордочка похожа на лицо Дали с усами.

Но гулять с собакой пришлось папе
 



В Нью-Йорке, на Манхеттане, в районе Вэст-Вилладж многие прохожие уже привыкли к тому, что несколько раз в день по улицам гуляет Хью Джекман, ведя на поводке своего бульдога Дали и очень тщательно за ним убирает, совершенно не стесняясь камер папарацци. Иногда Дали тискают дети Хью, Оскар и шестилетняя Ава и тот мужественно и стойко терпит любые их объятия!

























Дали у себя дома. Фото из твиттера Хью Джекмана


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar