Главная » Материалы » Новости » Актер Микки Рурк приютил бездомную румынскую собаку
Дата: 17.04.2012 | Просмотров: 5090 | Комментариев: 0
Актер Микки Рурк давно известен своей любовью к животным и особенно к собакам. В 2009 году скончался его любимый пес, чихуахуа по кличке Локи, в котором актер просто души не чаял. Пес снимался с ним в кино и даже был упомянут Рурком в его речи на «Золотом Глобусе».

Недавно актер завел себе новую собаку, которую подобрал на съемках триллера «Мертвец из Тумбстоуна» в Румынии. Пес размером побольше чем Локи и зовут его Фокси.

С любимой чихуахуа Локи



С новым питомцем Фокси




В Румынии Рурка потрясло огромное количество брошенных собак, которых нещадно при этом истребляют самыми жестокими способами и он решил дать шанс на новую жизнь хотя бы одной из несчастных бродяжек.

Микки много раз рассказывал о своей особой привязанности к собакам. Они буквально спасли его от самоубийства в период депрессии:

- Мои собаки по-настоящему помогли мне выбраться из того, в чем я тогда находился. В один миг я потерял все – моя жена умерла, меня перестали снимать, я вынужден был отдать дом за долги – мне негде было жить, -рассказывал Микки Рурк прессе,-  А главное мне перестали доверять. Единственное, что обо мне писали газеты было то, что «известный когда-то актер теперь никому не нужен». Однажды я вышел за сигаретами, а продавец мне сказал: вы похожи на какого-то мужика из телека. Я хотел удавиться. От меня отвернулись все мои друзья. Я завел собаку. И только это меня спасло...








КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar