Главная » Материалы » Новости » Жительница Волгограда спасла выкинутых в мусорку живых котят
Источник | Дата: 11.07.2013 | Просмотров: 4157 | Комментариев: 0
Во вторник на окраине города-героя Волгограда произошел случай, поразившей своею жестокостью. Поздно вечером неизвестный завернул шестерых новорожденных котят в несколько полиэтиленовых пакетов и выбросил на мусорку. К счастью, прохожая обнаружила находку. Увы, одного котенка спасти не удалось.

Около 23 часов Александра Филатова возвращалась домой со своей подругой. Во дворе дома по улице 2-ой Штурманской в Красноармейском районе она услышала мяуканье. 


– Посветив телефоном, мы подошли к мусорным бакам и увидели шевелящийся пакет, - рассказывает Александра. – Мы немедленно развернули его. Это был шок! В обычном черном полиэтиленовом пакете был еще один пакет, а внутри только что родившиеся котята. У них даже пуповина свежая была. Осмотрев животных, мы нашли одного мертвого. Видимо уже задохнулся. Остальных я принесла домой.


Родители Саши проявили понимание к маленьким животным, да и сама девушка не могла остаться равнодушной.

- Я никак не могу понять, каким жестоким нужно быть человеком, чтобы завязать бедных котят в пакеты и оставить на такую долгую и мучительную смерть, - негодует спасительница. 


– Пока пятеро маленьких котят живут у меня, но дома есть кошка, которая довольно агрессивная. Долго держать малышей я не смогу.

Александра Филатова просит помощи: котята совсем маленькие, поэтому если у кого-то есть кормящая кошка – помогите. Есть возможность - помогите с выхаживанием и возьмите себе котенка.


Саша Филатова, как оказалось, уже не в первый раз спасает братьев меньших.

– Уже было несколько раз, что я брала с улицы кошек, чтобы выходить их, но с такой жестокостью встречаюсь впервые. С детства в доме животные, поэтому пройти мимо я была просто не в силах, - поделилась девушка.

Все, кто хотят помочь Александре Филиповой, обращайтесь на ее страницу http://vk.com/id108682815 или на электронный адрес belissys@gmail.com.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar