В Мичигане спасли котенка, застрявшего головой в решетке
Главная » Материалы » Новости » | Дата: 17.06.2013 | Просмотров: 4087 | Комментариев: 0

спасение

Обычно, если у кошки куда-то пролезает голова, то туда же пролезет и все тело, ведь кошки невероятно гибки и изворотливы. Но этому двухмесячному котенку из штата Мичиган очень не повезло.



Двухмесячный котенок, которому позже дали кличку Лили Медвежонок (Lilly Bear) каким-то образом умудрился застрять головой в толстой металлической решетке. На счастье Лили, в таком положении ее заприметил прохожий и позвонил в местное гуманитарное общество Michigan Humane Society.



Спасатели сразу же прибыли на место происшествия. Сначала они пытались вытащить голову котенка из решетки на месте, но у них ничего не получилось. Поэтому они выпилили кусок решетки с котенком и доставили  животное в ветеринарную клинику.





Там с помощью инструментов удалось перекусить прутья решетки и освободить котенка. По словам Дэбби Макдональд из гуманитарного общества, было ясно, что котенок бродячий и никогда ранее не имел контактов с человеком. Лили поначалу шипела на всех, кто подходил к ее клетке. Более того, котенок  сильно промок и оголодал. Неизвестно, сколько времени он провел в решетке, возможно что несколько дней.



Сейчас, спустя некоторое время, Лили постепенно привыкает к человеку и уже позволяет себя гладить. Когда она будет полностью социализирована, ей начнут искать хозяина.








Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar