Главная » Материалы » Новости » В Санкт-Петербурге двое мужчин нырнули в Фонтанку для спасения собаки Булочки
Дата: 30.10.2018 | Просмотров: 3224 | Комментариев: 0

28 октября в Санкт-Петербурге супруги с маленькой комнатной собачкой по кличке Булочка гуляли по набережной у канала Грибоедова.

Неожиданно Булочка дернулась в сторону, оборвав поводок, а потом подскользнулась и упала в воду. По словам нескольких очевидцев, она увидела утку и погналась за ней.

Собачка пыталась плыть, но несмотря на все ее усилия, ее начало сносить течением под мост.

В Петербурге стоит уже достаточно прохладная погода, но тем ни менее муж хозяйки Булочки, поняв, что собака в серьезной опасности, скинул верхнюю одежду и прыгнул в воду для ее спасения.

За маленькими собачками нужно особое внимание

Мужчина сумел благополучно доплыть до собачки и ухватить ее в руку, но на обратный путь до ступеней набережной сил у него стало не хватать.

Он барахтался на одном месте и тогда стоящий на ступенях парень в зеленой шапочке без раздумий прямо как был в одежде также прыгнул в воду.

Парень сумел доплыть до мужчины с собачкой и помочь ему добраться до ступеней. Как сообщают очевидцы, после этого супруги пытались найти героя в зеленой шапочке и поблагодарить его, но никто не знал его имени.

Позже в соцсетях сообщили, что с "зеленой шапочкой" все хорошо. После купания в холодной воде он отогрелся в местном кафе и потом ушел.

Когда видео спасения собаки и ее хозяина появилось в интернете, оно быстро разошлось по сайтам и соцсетям. Тысячи людей пишут, что тоже бы прыгнули в холодную воду, если бы в беду попал их питомец.

Не обошлось и без критиков, которые считают, что жизнь собачки не стоит здоровья и жизни человека, однако их было куда меньше.

 




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar