Пропавшего кота нашли через 3 месяца за 400 миль от дома


кот, кошка

Joe   03 Июня 2011
18-летняя Наташа Джонс из Корнуолла (Великобритания) была в большом горе, когда 3 месяца назад ее любимый кот Чарли пропал из дома. Но она была в еще большем шоке, когда намедни  кота нашли живым и невидимым в 400-х милях от дома.
Счастливый Чарли в теплом домике



Наташа долго искала пропавшее животное, но в конце концов решила, что кот погиб.  Она была поражена, когда кота нашли на продуктовом складе в портовом городе Холихэд, Южный Уэльс. Скорее всего кот забрался в грузовик и тот увез его через полстраны к океану, где Чарли  прожил три месяца в порту. Кот был сильно потрепан  и запущен. Видать ему много чего пришлось пережить.

"Я была на грани безумия, когда он пропал,-рассказывает Наташа Джонс.- Я искала его, расклеивала листовки с его фото. Но все было напрасно. Он был еще совсем молоденьким котом, мы приобрели его под Рождество, в феврале впервые выпустили на самостоятельную прогулку из дома и назад он уже не вернулся".



А 19 мая сжившегося в комок Чарли нашли на пристани в порту и отвезли в ветеринарную клинику. Там на его ошейнике смогли прочитать адрес и телефон его хозяйки и позвонили ей.

"Это был как гром с неба, когда они мне позвонили и рассказали про Чарли. Но еще больше я была поражена, когда мне сказали где именно он сейчас находится".



Инспектор по защите животных говорит, что скоре всего из-за сильной грязи никто ранее не видел надписи на ошейнике кота. Кот был очень голоден  и напуган. Он всего боялся. Но сейчас Чарли проходит реабилитацию в любящей его семье, откармливается и приходит постепенно в себя.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar