Главная » Материалы » Новости » Пес и кот вместе пытались согреться на морозе
Дата: 30.01.2013 | Просмотров: 2356 | Комментариев: 1
В Бингемптоне, штат Нью-Йорк, в прошлый четверг водитель, проезжая мимо, заметил на обочине дороги лежащих животных. Мужчина остановился и вышел посмотреть, что случилось. Он увидел свернувшихся клубком и тесно прижавшихся к друг дружке черную собаку и небольшого рыжего кота.

По словам очевидца, животные так сильно закоченели, что проведи они на морозе еще минут 10-15 и они бы погибли от переохлаждения. Возле носа у них были сосульки, а когда мужчина пытался их расшевелить, они не могли подняться на ноги.



Сжалившись над животными, водитель забрал их с собой и привез к себе домой. Там он пытался согреть их как мог. По его словам,  сначала они практически ничего не ели и не пили и все лежали рядом с друг другом, также, как он их сразу положил. Только в пятницу ожили, начали вставать и съели все, что им положили.

Тем временем мужчина предпринял попытку найти хозяев собаки и кота, опубликовав объявления. Собаке пока дали кличку Боевой Конь (War Horse), а кота назвали Мелвином.



На сегодняшний день, после публикации истории замерзающих найденышей на страничке в фейсбук, у них появились потенциальные усыновители, желающие забрать обоих в свои семьи. Но нашедший животных водитель написал, что он тщательно проверит их и только когда убедится, что это надежные люди, передаст им эту парочку друзей, к которой он уже прикипел сердцем и со слезами на глазах думает о расставании.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 Serge_FAN • 15:37, 30.01.2013
У меня кот в будке с овчаркой любит спать. Хотя как принесли щенка - боялся его до зелёных соплей. А щенок овчарки раньше жил месяц у родителей - там было 2 собаки и 6 котов и кошек - вот и не кидался на кошачьих, поскольку коты не боялись дворовых собак, а собаки не трогали котов. Теперь чуть-ли не братья с моим котом. Так что и тут нет ничего удивительного.
avatar