Главная » Материалы » Новости » Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо
Дата: 24.11.2017 | Просмотров: 7194 | Комментариев: 0

Синтия Беннет и ее бойфренд живут в штате Колорадо и они оба заядлые любители путешествий. В их инстаграме много фотографий с походов в горы и леса. Особенно много снимков их неразлучных компаньонов - пса Генри и кота Балу.

В 2014 году Синтия и ее друг взяли из приюта пса по кличке Генри. Сначала они хотели взять симпатичного золотистого ретривера, но потом на специальном мероприятии, где показывали собак из приюта, они увидели  Генри, который тогда был еще маленьким щенком.

Генри тогда было всего 3-4 месяца, но он уже был очень крупным и был самым большим среди щенков-ровесников. Когда Синтия взяла Генри на руки, он свернулся на ее коленях, а потом лег кверху брюхом и хотел,  чтобы его гладили. Это была любовь с первого взгляда.

Уже через три дня после того как Синтия взяла Генри к себе, они вместе отправились в первый совместный поход. Щенок выбрал себе самый большой и крутой камень и смело залез наверх и подошел к самому краю. "После этого мы называли его маленьким горным козлом", - смеется девушка.

Несколько месяцев назад Синтия и ее друг решили взять к себе еще одно животное. Они хотели взять котенка, который был бы уже достаточно взрослым для прогулок на природе, то есть не менее пяти месяцев от роду. Вскоре они нашли в приюте котенка смешанной породы по кличке Балу.

Когда Балу познакомился с псом Генри, то они быстро подружились и сейчас кот и пес спят вместе, а кот даже ездит на собаке верхом во время их путешествий с хозяевами.

- Нас часто спрашивают, как мы приучили кота к собаке, но на самом деле они просто очень любят друг друга, - говорит Синтия, - Когда мы берем Генри за поводок, чтобы пойти на прогулку, Балу тоже подбегает к двери и начинает мяукать.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar