Компания из Нового Уренгоя наняла кота на службу
Главная » Материалы » Новости » | Источник | Дата: 30.10.2013 | Просмотров: 2830 | Комментариев: 0

кот

Красавчику по кличке Блин наверняка и не мечталось, что после прозябания на улице и нескольких месяцев, проведенных в приюте, для него откроются столь небывалые перспективы.

Теперь нашему герою доверена важная функция охраны достаточно крупного новоуренгойского предприятия – успешной девелоперской компании. Чтобы не интриговать более читателя, раскроем маленькую тайну: Блин – это кличка кота, который отныне поселился на предприятии в качестве штатного специалиста по борьбе с грызунами.


Как и всякому другому ценному специалисту, привезенному из приюта мурлыке руководство ООО «Анкор девелопмент» обеспечило уютное жилье, которым стала квартира одного из сотрудников, и вполне привлекательный для всякого кота оклад – 120 пакетиков с кормом в месяц. Отчего бы и не поработать на таких условиях? Тем более, что все официально: на кота оформлена трудовая книжка и даже подписан трудовой договор.

О том, как кот по кличке Блин попал в местный приют для животных «Подари мне жизнь» история умалчивает. И сложно угадать, какой могла бы стать дальнейшая судьбы кота. К величайшему сожалению, ежемесячно число прибывающих в приют животных в разы больше, чем количество кошек и собак, которым удалось найти для себя уютный дом или такую вот престижную работу.

И хотя обитатели приюта избавлены от блох и глистов, прошли проверку ветеринара на предмет наличия опасных инфекций и мечтают о лучших переменах в своей судьбе, счастье улыбается очень немногим.


Поэтому история с добродушным Блинчиком, в первый же день ставшим главным любимцем всего дружного коллектива компании – замечательный пример для жителей и предприятий Нового Уренгоя и всего округа.

Эта акция должна заставить людей всерьез задуматься: а не завести ли пушистого очаровашку в качестве недорогого и милого сторожа? Кстати, многие специалисты отмечают, что появление на предприятиях сотрудников-мурлык повышает производительность труда, способствует сплочению коллектива и обеспечивает каждому сотруднику массу позитива на протяжении всего рабочего дня.

А волонтеры общества «Подари мне жизнь» добавляют, что предприятия могут просто взять шефство над любым понравившимся питомцем, ежемесячно выделяя на его содержание деньги или корм.






Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar