Главная » Материалы » Новости » Фантаст Терри Пратчетт навестил в приюте спасенную соню
Дата: 16.02.2012 | Просмотров: 2486 | Комментариев: 0
Эту крошку садовую соню обнаружили барахтающейся в воде внутри маленького чайного магазина в городке Лайм- Реджис (графство Дорсет).  Магазинчик был затоплен в результате обильных ливней, прошедших в конце января в Дорсете.



Как шутит британская пресса, возможно соня просто хотела попить чаю, как делала это ее подружка из "Алисы в Стране Чудес".  Но так или иначе, а оказалась она после спасения в приюте для диких животных Secret World Wildlife Rescue Centre в Сомерсете.

Там крошке нашли подходящий домик в виде половинки кокосового ореха и она счастливо свернулась внутри клубком и впала в зимнюю спячку.







На днях крошку правда чуть-чуть потревожили. Центр для животных в связи с открытием нового здания посетил известный фантаст сэр Терри Пратчетт. Его, кстати, частенько можно увидеть на фото из архива Центра. Видимо сэр Пратчетт любит животных и возможно является меценатом приюта.

Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт  (англ. Sir Terence David John Pratchett), более известный как Терри Пратчетт (англ. Terry Pratchett) (род. 28 апреля 1948) — популярный английский писатель. Наибольшей популярностью пользуется его цикл сатирического фэнтези про Плоский мир (англ. Discworld). Суммарный тираж его книг составляет около 50 миллионов экземпляров.

С этим спасенным ежиком Терри сфотографировался 31 января 2012 года



ТЕГИ соня

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar