Главная » Материалы » Новости » 2,5 года парень путешествовал по Австралии со своей кошкой
Дата: 16.10.2017 | Просмотров: 6823 | Комментариев: 0

Два с половиной года назад этот парень оставил свою работу, а потом продал все и, прихватив со собой свою черную кошку Уиллоу, отправился путешествовать по Австралии.

Уиллоу обычная кошка, которая когда-то была взята из приюта, но она уже напутешествовала 50 тысяч километров по австралийским лесам и полям. Ее хозяина зовут Рич, в мае 2015 года он и Уиллоу покинули свой дом в Тасмании и отправились в путь.

- Я продал свой дом и все, что у меня было из имущества, а также бросил свою работу ради незабываемого приключения, которое оставило бы мне впечатлений на всю жизнь. Я не мог проститься со своей кошкой, поэтому взял ее с собой.

Рич выкладывает свои фото с Уиллоу на страничке фейсбука, инстаграма и на своем сайте.

- В феврале 2017 года мы наконец добрались до конечной точки путешествия, - Южной Австралии, оставив с Уиллоу позади 6 австралийских штатов и путь, равный двум территориям Австралии. Я и кошка видели столько удивительных мест и я не могу представить, как бы я был без нее. Мы плавали на Большом Барьерном Рифе, ночевали в горах, проехали тысячи километров гравийных дорог от Квинсленда до Северной Территории.

- Некоторые люди думают, что это странно, что я путешествую с кошкой. Но Уиллоу очень спокойная кошка и она полюбила наш новый образ жизни. Я забочусь о ее безопасности, поэтому она везде ходит со мной без поводка, но с отслеживающим чипом в ее ошейнике. Она очень любит исследовать все вокруг, но я всегда знаю, где она находится.

- Когда я вижу, что люди смотрят наши фотографии и радуются им, я становлюсь счастливым и это дает мне мотивацию продолжать наши путешествия. За все эти дни мы много развлекались и отдыхали на пляжах и в лесах. Хотя мы обошли все вокруг, у меня нет желания останавливаться. Я привык к такой жизни и это то, что мне нравится. Вы сами должны выбирать как быть счастливым.

- Я очень горжусь своей кошкой Уиллоу, она проехала со мной  в моем домике-фургоне всю Австралию и она лучший попутчик в мире!


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar