Главная » Материалы » Новости » 25 англичан спасали чайку из пруда
Дата: 12.04.2012 | Просмотров: 1539 | Комментариев: 0
В Лондоне 25 пожарных спасали из пруда глубиной 3 фута (91 см) чайку, которая не могла взлететь.

В парке Carshalton в пригорода Лондона 25 пожарных прибыли на место, где небольшая морская чайка из-за травмы, скорее всего полученной во время полета, не могла выбраться из воды.

- К нам поступил звонок, что птица попала в беду и нуждается в помощи, - сообщил прессе 20-летний Адам Бриддок (Adam Briddock), работающий в службе спасения. - Мы незамедлительно выехали на место инцидента.



Со стороны все больше всего напоминало крупное происшествие. Вероятный пожар и обнаружение в окрестностях пруда взрывного устройства. Пожарные прибыли в парк с надувными лодками, будучи готовыми к серьезной операции. Однако глубина озера оказалась небольшой, и им удалось вытащить раненую чайку на берег без использования спецтехники.

Снимок одного из очевидцев



- Мы честно говоря не ожидали, что на место инцидента приедет целая бригада спасателей, - утверждает Тен Берден (Ted Burden), работающий руководителем службы по охране животных.

В парке всегда много птиц и любителей покормить их с рук



По словам других очевидцев события, они тоже были очень удивлены такому количеству прибывших спасателей и некоторые даже решили, что в парке начался пожар. После спасения чайка была доставлена в ближайший ветеринарный центр Лондона. На следующий же день птицу выпустили на волю.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar