Главная » Материалы » Новости » В Вашингтоне спасли котенка из мусорного бака.
Дата: 21.06.2014 | Просмотров: 2200 | Комментариев: 0

Житель района Спокан Вэлли (Spokane Valley) Тейлор Лукас в прошлое воскресенье вечером пошел выбрасывать мусор. Когда он собирался закинуть свой мешок в общий бак, то услышал изнутри тоненький писк. Тейлор  насторожился, полез внутрь и вытащил оттуда маленького рыжего котенка, которого замотали аж в три слоя полиэтиленовой пленки.

Котенка  несомненно выбросили туда умирать и по видимому недавно, иначе он бы уже задохнулся. Тейлор Лукас был в шоке от такого поступка и даже в понедельник, когда рассказывал свою историю журналистам, ругался на неизвестного садиста:

- Нет ничего хуже этого, ведь они так беззащитны.  Даже не могу сказать, кто мог бы такое сделать.

После спасения котенка (а это оказалась кошечка), Тейлор всю ночь с ним возился, отмывая от мусора, кормя и ухаживая за ним. У него не было возможности оставить спасенную малышку у себя насовсем, поэтому утром Тейлор позвонил в местную организацию спасения животных. Но там неожиданно отказались брать котенка, мотивируя это тем, что ему еще нет восьми месяцев (слишком мал).

Однако, когда Лукас связался с журналистами местного телеканала, там сразу же изменили свое мнение и сказали, что  оператор ошибся и они конечно же принимают любых бездомных животных.

Теперь Тейлор Лукас надеется, что котенок найдет себе хорошего хозяина и его история закончится благополучно.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar