Главная » Материалы » Новости » В курганском магазине коты через потолок попали в рыбный отдел
Источник | Дата: 05.04.2016 | Просмотров: 1371 | Комментариев: 0

Вечер пятницы. В супермаркете в центре Кургана народ заполняет тележки, закупая продукты на выходные. Кассир монотонно пробивает чеки.

Неожиданно эту торговую симфонию разрушает оглушительный грохот, словно повалился какой стеллаж. Но оказалось, что над холодильником с замороженной рыбой рухнул потолок.

А оттуда прямо в лотки с горбушей и семгой приземлились два котика! Наверняка, счастью усатых не было предела — это ж не чайный отдел.

Видимо, животные четко спланировали операцию: пробрались в зазор между крышей и подвесным потолком. А может, это кавалер пригласил даму на свидание в укромный уголок.

Один кот от испуга забрался под стеллаж и забился в дальний угол. Второй растерянно стоял средь холодильника и пронзительно мяукал. Не знал, какую рыбку отведать в первую очередь? Охрана спешно утащила разбойника.

Не исключено, что это пиар ход или розыгрыш. Дело в том, что произошло все аккурат 1 апреля. Но видео с последствиями инцидента опубликовали в группе VK, где курганцы делятся информацией о плохих товарах и магазинах. Вряд ли сетевой супермаркет выбрал бы такую площадку для своего продвижения.

В магазине нам рассказали, что дыру в потолке они на следующий день залатали. А усатых эвакуировали на улицу и извинились перед ними за стресс баночкой консервов.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar