Главная » Материалы » Новости » В Екатеринбурге парень нашел на улице коробку полную котят и взял их всех к себе
Источник: mur.tv © | Дата: 12.09.2017 | Просмотров: 6280 | Комментариев: 0

Андрей Горшунов из Екатеринбурга даже не догадывался, что в жизни у него произойдёт ТАКОЕ событие!

Как-то раз, когда молодой человек шёл с работы домой, он услышал тихий жалобный писк около остановки прямо из кустов. Андрею стало любопытно, что бы это могло быть, поэтому решил подойти ближе. Каково же было его удивление, когда в кустах он увидел коробку, в которой сидели крохотные котята!

- Сначала я увидел только двух котят, – рассказал Андрей. – Одного я сразу же взял на руки, а второй испугался проезжавших мимо машин и забился глубже в куст. Тогда я обошел листву и там увидел эту самую коробку, битком набитую котятами.

Не успел молодой человек прийти в себя, как к тому самому месту подъехала машина. Оказалось, что водитель решил спрятаться там от ДПС.

Мужчина тоже заметил необычную коробку, а на его лица появилось это же удивлённое выражение… Не долго думая, водитель предложил подвезти Андрея с малышами домой.

В коробке парень насчитал 18 пушистых комочков, которые все нуждались в еде, воде и заботе! Одного котёнка он так и не смог поймать, поэтому позже снова вернулся туда. Вместо одного, там нашлись уже трое глазастиков.

- В итоге у меня дома оказался 21 котенок, – поделился Горшунов. – Я их начал кормить и поить. Тогда я и заметил, что трое питомцев как-то вяло себя ведут. Поэтому я решил свозить их на анализы.

В клинике провели экспресс-тест, который показал, что у котенка инфекция – панлекопения. Проще говоря, кошачья чумка, которая может привести к гибели. При этом ветеринар объяснил, что если котята контактировали, то заражены они ей все.

Сейчас котятам нужна срочная помощь, ведь они могут не выжить. Андрей даже организовал сбор средств на лечение мурлык в социальных сетях.

45 тысяч он уже смог собрать, 15 из которых ушли на медицинскую помощь котятам.

- Шестерых малышей у меня взяли знакомые, а оставшихся я сейчас везу на лечение в клинику. В стационар, – рассказал Андрей. – Ведь котятам нужен профессиональный уход. Но для лечения мне еще нужно собрать минимум 30 тысяч рублей.

Если вам не всё равно на жизнь этих бедняжек, вы тоже можете внести свой вклад в их спасение!

Деньги можно пересылать на карту: 4276 1613 8646 6824 (Горшунов Андрей Григорьевич).


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar