Главная » Материалы » Новости » Странная парочка: крошка и великан
Дата: 04.06.2011 | Просмотров: 6255 | Комментариев: 0

Дог Джейкоб и крошечная чихуахуа Камилла наверное самая странная парочка для работников приюта для животных в городке Рэмсботтом (Ланкашир, Великобритания).

Эти двое на самом деле большие друзья, хотя дог весит более чем 200 фунтов (90 киллограмов) , а чихуахуа всего два фунта (900 граммов). И Джейкоб позволяет маленькой Камилле крутить собой как она захочет, смиренно ей подчиняясь.

дог

Дог Джейкоб это уже легенда для всех сотрудников и посетителей приюта. Он самое крупное животное, когда либо попадавшее в приют. Он даже больше чем шетландский пони, которого недавно отдали сюда хозяева, когда больше не смогли о нем заботиться.

Малышка Камилла шесть недель назад прибыла в приют в очень плохом состоянии. Ее полуоблезлую нашли среди стайки бродячих собак и судя по ее состоянию раньше она была скорее всего ручной игрушкой для сумочки у своей хозяйки по моде знаменитости Пэрис Хилтон. Она даже попала на страницы местных газет со своей историей. Сейчас она быстро поправляется и ищет себе новую хозяйку. Поэтому комичная парочка скорее всего недолго будет развлекать посетителей и сотрудников приюта.



Директор приюта Нил Мартин рассказывает о них: "Они очарованы друг другом. Камилла сначала боялась Джейкоба, ведь он такой огромный, но потом привыкла и поняла, что он может быть очень нежным и терпеливым. Она правда еще не совсем восстановилась и может быть довольно агрессивной, но Джейкоб ее все равно любит.



Сам дог Джейкоб попал в приют после того, как его хозяин понял, что прокормить  такую собаку больше не может, да и уход за ней нужен особенный. Первоначально за ним ухаживали сразу два сотрудника, но потом поняв, что пес очень добрый и не агрессивный, оставили ему и одного.

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar