Главная » Материалы » Новости » Спасенный из стены в туалете кот в Новочеркасске нашел новых хозяев
Источник | Дата: 04.01.2017 | Просмотров: 1858 | Комментариев: 0

Спасенный 1 января из водопроводной шахты кот из Новочеркасска нашел семью. Животное приютили жильцы соседнего подъезда. Четверолапого назвали Мурчиком, и теперь он радует своих хозяев – семью Петренко.

- Кот уже откликается на кличку Мурчик, - рассказала Вера Петренко. - Питомец очень умный и чистоплотный, нигде не мусорит и не хулиганит. Пушистый громко мурчит и спит, положив лапы на супруга.

По словам хозяйки животного, кот живет в квартире на седьмом этаже, однако ходит в туалет на улицу. Мурчик ездит на прогулку и обратно исключительно на лифте.

- Он у нас как умная собака, - добавляет дончанка. - Мы гуляем вместе с ним, ждем, пока он сделает свои дела, и возвращаемся домой.

Спасенный кот благодарит свою семью трогательными поступками: животное после похода на улицу приносит своим хозяевам пойманную добычу - мышей.

Напомним, бездомный кот в канун Нового года провалился в шахту водопроводных стояков в девятиэтажке на улице Буденновской. Животное мяукало и звало на помощь. Спас кота хозяин квартиры на третьем этаже Павел Алексеенко. Дончанин разобрал собственную стену в туалете и достал из шахты умирающего без воды и еды четверолапого.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar