Главная » Материалы » Новости » Собаки-инвалиды помогают друг другу
Дата: 05.08.2013 | Просмотров: 3931 | Комментариев: 1
Это история о невероятной дружбе между двумя собаками. Одна из них совсем слепая, а у другой только один глаз.

Ева нечистокровная леопардовая собака (катахула). Свое щенячье детство она провела на улице и из-за множества инфекций полностью оглохла и ослепла на один глаз. Ее нашли зимой в канун Рождества, замерзшей в сугробе, еле живой.



В приюте ее попробовали вылечить,но ничего так и не получилось. Однако там Ева встретила друга по несчастью. Полностью слепой двухлетний пес Диллон когда то он жил в питомнике, но потом от него избавились из-за его болезни и он оказался в приюте Marley's Mutts.



У собак -инвалидов незавидная судьба. Им очень повезет, если они окажутся в частном приюте, но они вряд ли обретут себе хозяев, так как таких мало кто берет. Сотрудники приюта жалели животных и с опаской познакомили Еву и Диллона. Но все их тревоги были напрасными. Собаки мало того, что быстро сдружились друг с другом, так еще и научились друг дружке помогать.



У слепого Диллона оказался превосходный слух,а Ева немного видит одним глазом. Они стали всюду ходить вместе и сотрудники приюта прозвали их сиамскими близнецами. Однажды для Евы и Диллона все-таки нашли хозяев, но потом Еву вернули обратно. Собаки сильно тосковали, одна в приюте, а другой в новом доме и надо было как-то решать эту проблему.

Сотрудники приюта поговорили с хозяйкой Диллона и она вскоре согласилась взять к себе и Еву. Теперь оба пса живут в одном доме и похоже, что очень довольны своей жизнью. 













КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 Maria_Z • 13:34, 16.08.2013
Как здорово, что они все-таки нашли дом!
avatar