Главная » Материалы » Фото » Руперт самый крупный из неперекормленных котов в мире
Дата: 11.06.2012 | Просмотров: 5298 | Комментариев: 3
Кот Руперт весит 9 кг, при этом он совсем не жирный, просто очень крупный. Руперт из породы мейн-кунов, он еще совсем молодой и он еще продолжает расти.



Руперту без малого три года. Через несколько лет он заматереет и, вероятнее всего, поправится еще чуть ли не на 5 кг. И все это в основном за счет мощного костяка и мышц.

Когда кота принесли на выставку кошек в его родной Австралии, то там сразу же сказали, что такого крупного мейн-куна они еще никогда не видели.



- Это не кот, а настоящий кото-мега-монстр,-до сих пор удивляется судья Лесли Морган Близ (Lesley Morgan Blythe),-И это он еще не до конца вырос.

-Он великолепный кот с потрясающе диким взглядом.-говорит хозяйка Руперта Кира Фостер (Kyra Foster),- Людей буквально сдувает от его взора, когда они осмеливаются подойти к нему ближе.



Рупер и еще один котенок мейн-кун хозяйки



По всей видимости, как считает издание Daily Mail  Руперт один из самых крупных и при этом не жирных домашних котов в мире. А может быть самый крупный. Мейн-куны, впрочем, давно известны своими крупными габаритами, но даже среди них встречаются уникальные экземпляры.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 3
avatar
3 Ева • 02:33, 15.06.2012
Согласна с Юлей.
Мало того, что такое 9кг? У меня один из подобранцев беспородных весит 10 кг, за счёт мышц и костяка, не сказать что он толстый. Жирноват в пузе и загривке, но не толстый. Остальные коты вообще стройняшки, но весят по 8 и 7 кг. Девчонка котомодель длинноногая весит 5 кг.
avatar
2 Юля. • 11:13, 13.06.2012
Ну для мейн-куна кот толстоватый и вообще не породный. Выглядит как помесь сибиряка и куна (и глаза неправильной формы и мазла нет такого как надо и тело слишком приземистое) И не надо рассказывать, что еще 5 кг наберет! Ему уже 3 года, к этому возрасту коты уже в форме.
avatar
1 aurum • 13:55, 11.06.2012
Шикарный котейка! smile
avatar