Главная » Материалы » Фото » Полковник Мяу - самый суровый кот в мире
Дата: 26.09.2012 | Просмотров: 28860 | Комментариев: 0
Это не исчадие ада, а кот по кличке Полковник Мяу (Colonel Meow), обладающий повышенной лохматостью, брутальной суровостью и здоровенными кустистыми бровями.

Прежний хозяин (видимо испугавшись внешности своего питомца) бросил его на обочине дороги, откуда его вскоре подобрали волонтеры из приюта для гималайских и персидских кошек Himalayan and Persian Society (США). Вскоре они подыскали ему хозяина, которым стала Энн Мари Эви (Anne Marie Avey) из Вашингтона.


Она души не чает в своем коте. У Полковника Мяу с ее легкой руки вскоре появилась своя страничка на фейсбук и уже довольно широкая известность в сети. На "Самого сурового кота в мире" подписались уже 17 тысяч человек.

"Она обнимает меня, вычесывает, кормит и даже поет песни" сообщает кот с информационной странички. "И тогда я становлюсь счастливым и засыпаю. Самое неприятное с такой шерстью, это то, что к ней прилипают какашки и приходится их вытаскивать. Когда я пугаюсь, то делаю огромные глаза и становлюсь еще больше в размерах. Больше всего на свете я обожаю кушать, а меньше всего я люблю, когда приходится выкашливать комки шерсти. А еще люблю, когда мне чешут задницу".
















КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar