Главная » Материалы » Фото » Мишке из Йеллоустоуна не понравился фотоаппарат (7 фото)
Дата: 25.05.2012 | Просмотров: 2153 | Комментариев: 0
Медведю гризли из национального заповедного парка Йеллоустоун (Yellowstone National Park) в Вайоминге очень не понравился фотоаппарат на штативе.



Прибор установил фотограф-анималист Эндрю Кейн (Andrew Kane), чтоб поснимать дикую природу, но в итоге ему пришлось спешно убегать с места съемок, а его аппарат оказался опрокинутым на землю.

По счастью, у Эндрю в руках была вторая камера и отбежав на безопасное расстояние, он все-таки заснял медведя -дебошира.



-Он появился внезапно в 35 футах от меня и я побежал прочь и забрался на кучу бревен,-рассказывает Эндрю,- Ни одна камера, какой бы она не была дорогой, не стоила моей жизни. Медведь тем временем дошел до фотоаппарата и обнюхал штатив. В этот момент я начал делать снимки. От дальнейшего зрелища мне хотелось плакать. Он грыз штатив и топтался на нем, когда тот упал.











Сделав серию снимков, Эндрю добрался до своей машины и лишь через час вернулся, чтоб забрать то, что осталось от первого фотоаппарата. Это была достаточно дорогая вещь с объективом Nikon 600VR. Аппарат был покрыт царапинами, грязью и слюной, но в целом после чистки, к большому удивлению Эндрю, был в рабочем состоянии. Штатив же восстановлению не подлежал.

fredmiranda.com


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar