Главная » Материалы » Новости » Котенок неделю просидел за приборной панелью фургона
Дата: 01.07.2013 | Просмотров: 2388 | Комментариев: 0
Крис Бейл из Корнуэлла (Великобритания) в течении целой недели думал, что он сходит с ума, так как ему казалось, что в его фургоне где-то тихо мяукает котенок.

Однако, когда Крис звал других послушать мяуканье, те ничего не слышали. Даже когда Крис позвал двух своих сыновей, те заявили, что никакого мяуканья не слышат. Крис говорил им, что котенок просто временно умолк, но они смотрели на него как на сумасшедшего.

Однако Крис продолжал слышать звуки и с каждым днем мяуканье становилось все тише и слабее. В конце концов мужчина не выдержал и отвез машину в автомастерскую. Там целый час осматривали и разбирали фургон и наконец под приборной панелью, рядом с радио обнаружили маленького черно-белого живого котенка!

Техник Пол Вашингтон говорит, что это было последнее место, куда они решили заглянуть и посветить фонариком. Он вдруг неожиданно увидел в щель кончики ушей, а потом два сияющих глаза, смотрящих на яркий свет.

- Не могу поверить, что он там сидел столько времени, -говорит Пол.

Котенка вытащили наружу и как раз вовремя, так как он был очень ослаблен и исхудал. Ему дали еды и воды и назвали Дэш. А чуть позднее отвезли в ветеринарную клинику. По словам ветеринара Фионы Ролингс котенок был в шоковом состоянии, грязный и имел проблемы со зрением.

Через некоторое время ему стало лучше. Фиона рассказала, что сейчас Дэш неплохо ходит в туалет, хорошо кушает и уже начал набирать вес. Крис Пейн, в чью машину забрался этот котенок, рад что с ним оказалось все в порядке и желает котенку найти хорошего хозяина.








КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar