Главная » Материалы » Новости » Они просто остановились заправить машину, но дальше поехали уже с собакой
Дата: 24.10.2017 | Просмотров: 4219 | Комментариев: 0

Эмили Трост и ее парень отправились в путешествие, в 10-недельную поездку на автомобиле по США. Когда они остановились на заправке в штате Монтана, то отошли от своей машины лишь на короткое время, в магазинчик. Когда они вышли из магазина, то увидели, что возле их автомобиля лежит лохматый молодой пес.

Собака так смотрела на них, словно ждала именно эту пару.

- Сначала мы подумали, что она просто убежала от своего хозяина. Мы взяли ее на поводок и начали ходить к другим машинам и спрашивать, не теряли ли они свою собаку. Но потом мы разглядели, что ее шерсть спутанная, в ней полно мусора и пыли и никто так и не пришел за ней. Наши сердца дрогнули.

Вскоре к ним подошла местная жительница, которая сказала, что кормит бродячих собак и она начала рассказывать, что этот щенок совершенно замечательный и что ему очень нужен дом. Или хотя бы хороший приют. Но после того как девушка и ее друг приласкали  пса, они поняли, что им будет тяжело сдавать его в приют и еще тяжелее оставлять его на заправке.

- Когда мы проехали с ней на автомобиле всего несколько минут, мы уже понимали, что заберем ее к себе домой, - говорит Эмили Трост.

Щенок-подросток оказался очень ласковым и дружелюбным. Его решили назвать Монтаной в честь штата, где его нашли. Кстати, он оказался девочкой.

- На следующее утро, когда мы проснулись в нашей палатке, она ползала среди нас, поскуливая и пытаясь облизать наши лица. Она словно удивлялась, что мы до сих пор рядом с ней и не бросаем ее. Такое ощущение, что до нас ни один человек не был рядом с ней так долго.

На вид Монтане было около 7 месяцев. В течении первых дней рядом с новыми хозяевами она много спала, а потом шок прошел и она стала самым жизнерадостным щенком из тех, что они видели. Она любила и наслаждалась каждым мгновением рядом с Эмили и ее другом, словно благодаря их за то, что они взяли ее с собой.

- В оставшейся части поездки они много гуляла с нами, купалась или спала на заднем сидении машины. Она быстро научилась спать в палатке и считала ее своим домом, когда мы останавливались на ночлег.

Когда Эмили и ее друг приехали домой, Монтана быстро освоилась и там. Сейчас у нее большой дом, много игрушек и все то, чего она ранее была лишена. Иногда она становится упрямой и пытается несмотря ни на что получить желаемое, но она быстро воспитывается и учится быть домашним питомцем.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar