Главная » Материалы » Новости » Кошка Фрейя указала Ларри его место
Дата: 17.10.2012 | Просмотров: 3581 | Комментариев: 0
Многие наверняка уже слышали о том, что на Даунинг-стрит, в доме премьер-министра Великобритании раньше жил кот по кличке Ларри. Месяц назад Ларри был официально уволен со службы за регулярное отлынивание от своих прямых обязанностей, ловли мышей в премьерской резиденции.



Вместо обленившегося кота, которого из милости оставили жить на Даунинг-стрит на полставки, решено было взять полосатую кошку канцлера казначейства Джорджа Осборна по кличке Фрейя. И вот на днях охранники стали свидетелями совсем не дружелюбной стычки между Ларри и Фреей.



Это случилось на рассвете, когда обе нагулявшиеся за ночь животинки возвращались к себе домой и столкнулись нос к носу у порога резиденции. Короткий, но яростный кошачий бой, в котором были применены сильные удары лапами и даже когтями, очевидцам удалось заснять на камеры.



После стычки Ларри, которому по видимому досталось больше, опрометью бросился бежать к себе домой зализывать "боевые раны". По словам охраны, Фрейя куда более жесткая кошка, настоящая хищница. Позже Ларри видели сидящим в уголке окна внутри здания, в то время как Фрейя горделиво и победоносно разгуливала снаружи...



Официальный представитель премьер-министра на вопросы журналистов про кота и кошку ничего толком отвечать не стал, сказав, что комментировать кошачьи приключения он не намерен и заметив лишь, что тем все-таки удается сосуществовать вместе.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar