Главная » Материалы » Новости » Хряк Фунтик живет как на курорте
Дата: 05.08.2012 | Просмотров: 1287 | Комментариев: 0
Не самый удачный футбольный прорицатель, украинский хряк Фунтик, прославившийся во время Чемпионата Мира, живет на ферме под Киевом и радуется жизни.

Дважды в день он принимает холодный душ, трижды ест, а в очередь выстраиваются невесты. Так сейчас живет символ Евро-2012 - боров-прорицатель Фунтик из киевской фан-зоны на Крещатике. Хряк поселился на ферме под Киевом. 


При такой жаре боров-прорицатель неохотно высовывает из хижины пятак. Но навстречу журналистам выходит, потому что месяц вещания на Крещатике научило: появилась камера - нужно позировать.

"Люди тоже привирают, а ему простить нельзя", - говорят фермеры. Мол, разве животное виновно, что в основном выигрывали не те, кому он предсказывал славу. 


После неудачного предсказания Фунтика с Крещатика вывозили тайно: вечером, за хвост, с бляхой на морде. Около месяца он жил в Богуславе. По крайней мере, оттуда его привезли на ферму. Новые владельцы свиньи победили на тендере, так как пообещали кормить, содержать и даже предложили невесту.

При жизни возле столичной администрации поросенок похудел на 12 килограммов. Сейчас наращивает массу - ест три раза в день. Дважды принимает душ и занимается спортом. Даром полюбоваться кабанчиком-прорицателем сейчас уже нельзя. Вход на ферму платный. Простые смотрины стоят 30 гривен, с видеосъемкой - вдесятеро дороже. 

По материалам tsn.ua

ТЕГИ Фунтик

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar