Главная » Материалы » Фото » Аманда Сейфрид покрасовалась для фотографов со своей собакой
Дата: 05.08.2013 | Просмотров: 4241 | Комментариев: 0
Звезда киномюзикла "Отверженные" Аманда Сейфрид 30 июля участвовала в популярном телешоу Дэвида Леттермана "Late Show With David Letterman".

Перед тем как зайти на шоу, Аманда попала в окружении зевак и папарацци, столпившихся на улице перед студией в ожидании приглашенных звезд. Аманда была не одна, а вместе со своим любимым питомцем, псом Финном. С ним же она от души попозировала для фотографов у дверей студии.



Молодая актриса так любит свою собаку, что ее личный микроблог больше походит на хронику жизни Финна. Судя по фотографиям, австралийская овчарка, похоже, сейчас самый главный «человек» в жизни актрисы.


«Отношения» мисс Сейфрид и Финна длятся уже много лет. «Я одержима своей собакой, - заявила актриса в одном из интервью еще в 2010 году. – Он стал моим сыном и моим источником света». И судя по Инстаграму Аманды, каждый день обновляемому новыми фотографиями Финна, до сегодняшнего дня ничего не изменилось.



Пес, по-прежнему, - и сын, и источник света для актрисы. Мисс Сейфрид постоянно выкладывает фотографии своей собаки за разными, бывает, и совместными с хозяйкой, занятиями, но чаще всего Финн все же «выступает» в Инстаграме актрисы соло.












КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar