Разделенные щенки из России спустя год случайно встретились в США и узнали друг друга
Главная » Материалы » Новости » | Дата: 27.09.2019 | Просмотров: 606 | Комментариев: 0

Сиэтл, собака, золотистый ретривер

Эта удивительная история произошла в Сиэтле (США). Женщина по имени Пэм Корвин гуляла по торговому комплексу Pike Place Market, когда увидела две пары людей с собаками одинаковой породы золотистый ретривер.

Пары не были знакомы и случайно оказались в одном месте, но их собаки, едва заметили друг друга, как стали вилять хвостами и тыкаться мордами, кататься по полу, а потом и пытаться играть.  

Выглядело все так, словно каждая собака повстречала старого друга, при этом их хозяева были очень удивлены подобной реакцией своих собак (Хорошие новости про животных - goodnewsanimal.ru). 

Пэм тем временем подошла и стала слушать о чем говорят люди и изумилась. Оказывается, эти два ретривера женского пола по кличке Мауи и Джунипер, две сестренки из одного помета, еще маленькими щенками были привезены из России в Сиэтл в 2017 году на одном самолете. 

После этого их взяли в разные семьи и собаки не видели друг друга целый год. И тем ни менее они сразу признали друг друга.

Мауи и Джунипер и внешне выглядели очень похожими, одного размера и стати. Их хозяева даже проверили наличие специальных татуировок, которые ставят щенкам в питомниках, и они тоже совпали. 

"Это радостное воссоединение длилось более получаса и они все еще стояли там, когда я пошла в магазин. Я слышала, что они обмениваются телефонами, чтобы потом продолжать встречаться с собаками", - рассказывала Пэм Корвин.

Пэм также призналась, что это событие сделало ее счастливой. Это была очень трогательная и душевная сцена. 









Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.





КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar