Новости5543   1
Трехмесячная кошечка из приюта, которую нашли брошенной у дороги и которой пытаются найти новых хозяев, получила меткую кличку Китлер из-за характерного черного пятна над губами и косой "челки".



Большинство считают, что она несомненно похожа на Адольфа Гитлера. И из -за этого уже с сотню человек не захотели ее брать, подыскивая себе менее отличительных котят.
Новости4159   0
В небольшом магазинчике в приморском городке-курорте Newquay в Корнуолле (Великобритания) с некоторых пор завелся наглый воришка.



Морская чайка по кличке Гринвилл (Grenville) по три раза  в день наведывается сюда и тащит с прилавка все, что может унести: булочки, сосиски, куски пирогов. Особенно ей нравятся чипсы и шоколад, которые она есть большими кусками, заглатывая их в один присест.
Новости5921   0
Любопытный двухмесячный котенок Принцесса забрался в открытую стиральную машину, а его хозяйка не заметила животное среди белья и включила агрегат на часовой режим стирки.


Новости2836   0
Сотрудники маленького зоопарка Folly Farm в Уэльсе были очень обеспокоены за судьбу страусенка, которого бросила мама. Поэтому, чтоб он не чувствовал себя одиноко, ему в качестве мамы и друга поставили мягкую игрушку.



Этот  страусенок был первым детенышем в зоопарке. Из-за постоянной сильной влажности от дождей во время брачного периода страусы 4 года отказывались давать потомство. 
Новости6999   0
Детеныш бегемота из зоопарка Сан-Диего просто покорил зрителей подводными танцами, которые тут же назвали бегемотьим балетом.



Семисемячный бегемотик по кличке Адхама (Adhama) изворачивается под водой во все стороны и делает сальто с ловкостью на которую не способен ни один взрослый бегемот.
Новости6065   2
Дейв Шарп из Арлингтона (штат Вашингтон) страдал сильнейшим посттравматическим стрессом после месяцев проведенных с войсками НАТО в Афганистане.
Новости7106   1
Британский фотограф Жюль Кокс (Jules Cox) потратил пять дней в финской тайге, прячась в своем укрытии в лесу, чтоб заснять маму-медведицу с маленькими медвежатами.



Кокс удачно выбрал место, в той округе было аж три медведицы с медвежатами, однако эти были самые игривые.
Новости7521   0
В индийском Джайпуре также как и на большей территории Европы и Азии стоит удушающая летная жара. Люди побогаче спасаются от нее с помощью кондиционеров, те, кто победнее прячутся в тени домов или уходят купаться к реке. А городские обезьяны придумали свой способ.



Они нашли залитый водой небольшой заброшенный склеп на кладбище и плавают там как в бассейне. И не только плавают, а устраивают настоящие экстремальные прыжки в воду с 12-футового (3,6 метров) фонаря, стоящего рядом.
Новости9265   2
Двенадцать пятинедельных щенков стаффордширского терьера были найдены живыми в мусорном баке на обочине дороги недалеко от города Суонси (Великобритания).



По счастливой случайности копошащихся щенков обнаружили прохожие и доставили в центр спасения животных. Неизвестного садиста, выкинувшего собак словно мусорные отходы пока так и не нашли.
Новости10849   1
Бегемоты вряд ли могут получить награды в номинации "самые симпатичные животные", но этот маленький карликовый бегемотик без сомнения самый красивый и для своей мамы и для многочисленных посетителей его вольера.



Он родился месяц назад 24 июня в зоопарк Уэно в Токио (Япония) и он один из очень небольшой группы детенышей карликовых бегемотов, существующих в зоопарках мира.
Новости3854   0
Сильная жара, охватившая большую часть Европы и Азии и ничуть не ослабевшая за последние несколько недель, приносит сильные неудобства и страдания не только людям. Животным в зоопарках от нее тоже плохо.


Новости11504   0
Сходив в лес по грибы, один их жителей Первоуральска вернулся с еще одним трофеем. Вернее с двумя. Он нашел в траве двух маленьких зайчат, решил, что их бросила мама и принес их в ветеринарную клинику.



По виду малышам не более недели и скорее всего их мать была где-то рядом, так как тактика прятать потомство в траве свойственна всем зайцам. Но теперь уже делать нечего, зайчат пришлось выкармливать людям вручную.
Новости2293   0
Хозяин двух кабанчиков, фермер Джеймс Кэмерон,  вывез их попастись на крошечном безлюдном  шотландском островке Лонг. И был немало удивлен, когда уже на следующий день довольные Мария и Трюфель вернулись обратно в родной хлев в деревню Тамворт (Tamworth).


Новости5691   0
Кого обычно люди держат у себя дома в качестве домашних любимцев? Кошек, собак, рыбок, попугайчиков, черепах или в качестве экзотики пауков или змей. В последнее время пошла мода на небольших свинок породы мини-пиг. Но как вам в качестве питомца здоровенная и толстая свинья?



Семейка Скваччирини (Squicciarini ) из Италии считает, что лучшего любимца, чем их 70-килограммовая черная свинка по кличке Чесира (Cesira) просто не существует!
Новости16658   2
В небольшом доме Лини Латтанзио (Lynea Lattanzio) и на прилегающем  к нему участке в  городе Парльер (штат Калифорния) живут более 700 кошек.



Однако Лини настаивает, что она не является сумасшедшей кошатницей. Звезда нового документального канала Nat Geo уверяет, что ее дом и территория это не клетка для животных, а просто убежище, где она их выхаживает, лечит и ищет потом новых хозяев.
Новости4993   0
Семь месяцев назад на небольшой кенгуриной ферме Люцины Зломанек в Польше родилось семь кенгурят. Так, как все кенгурята рождаются крошечными и безволосыми, лишь через несколько месяцев владелица заметила, что у одного кенгуренка светлая шерсть.



А еще у него красные глаза и даже ресницы белые. Редчайший кенгуренок -альбинос, каких в Европе всего несколько экземпляров.
Новости13470   1
Люди были в большой панике, когда в небольшой деревне в китайской провинции Хэнань одна домохозяйка обнаружила, что ее огурцы из дома ворует самый настоящий пришелец. Сначала она приняла это существо за кролика, но потом увидела его лицо и решила, что это инопланетянин.
Новости3778   0
В Австралии в небольшом городке Милдура после смерти своего 82-летнего хозяина Эдди Вассало, его любимый пес 15-летний Патчи пропал без вести.



Однако вскоре его отловила служба по контролю за бездомными собаками и, поскольку у Патчи не было ни чипа, ни гравировки на ошейнике, а пес был уже очень старым для нового опекуна, его ждала очередь на усыпление.