Главная » Материалы » Новости » Внучка подарила своему дедушке котенка и это вернуло ему радость жизни
Дата: 13.04.2017 | Просмотров: 8208 | Комментариев: 0

До того как в жизнь этого 94-летнего японца вошел рыжий кот, мир старика был серым и безрадостным. По словам его семьи, они уже давно не видели улыбки на его лице. Но недавно все изменилось. Эту необыкновенную историю рассказывает сайт Lovemeow.

Познакомьтесь с пожилым японцем Джиджи и рыжим котом Кинако. Джиджи отдал всю свою жизнь работе и за 64 года не пропустил ни одного рабочего дня, оставаясь на работе даже тогда, когда ему по возрасту уже надо было уйти на пенсию. Все это сильно перетрудило его организм и в 2009 году Джиджи оказался в больнице.

- Врач сказал, что он сильно болен. Когда-то он был очень активный человек, но теперь потерял волю к жизни и стал грустным и ворчливым, раздражался по пустякам, - рассказывает Акико, внучка дедушки, - А потом я подарила ему кота Кинако.

Ласковый рыжий кот что-то изменил в самом Джиджи и его жизнь снова наполнилась солнечным светом. Кинако очень быстро привязался к дедушке и следовал за ним по пятам, куда бы тот ни шел.

- Между ними установились необыкновенно крепкие дружеские отношения. Кто бы мог подумать, что раздражительный старик и очень робкий тихий котенок станут такими большими друзьями.

Кот стал его постоянным компаньоном и всегда лежит рядом, если Джиджи куда-то сядет или ляжет. Он ходит за стариком как маленький рыжий ангел-хранитель.

Акико сделала много фотографий своего дедушки и его кота и разместила их историю в интернете на своем сайте. По профессии Акико фотограф-документалист, она работает в Токио.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar