Главная » Материалы » Новости » В Новосибирске девушка ушла на вокзал встречать парня, а вернулась с котом из колонии
Источник | Дата: 06.05.2016 | Просмотров: 2885 | Комментариев: 0

В Новосибирске транспортные полицейские обнаружили старшеклассницу, которая всю ночь гуляла около железнодорожного вокзала с котом.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД по СФО, рано утром 5 мая транспортные полицейские заметили на вокзале Новосибирск-Главный 15-летнюю девушку, которая ходила по залу ожидания с котом на руках. Полицейские выяснили, что жительница Новосибирска всю ночь гуляла по привокзальной площади и периодически заходила погреться в здание вокзала.

Документов у девушки с собой не было, поэтому ее доставили в отделение по делам несовершеннолетних. Там она рассказала, что вчера вечером пришла на вокзал и собиралась узнать, во сколько приедет поезд, на котором должен ехать ее молодой человек. Выяснив, что поезд приедет 5 мая в 8 утра, девушка решила поехать домой.

Однако в кассовом зале она увидела, как из рук мужчины выпрыгнул кот и побежал к ней. Школьница решила вернуть кота хозяину, но он предложил ей забрать кота себе.

Оказалось, что мужчина освободился из колонии и ехал домой в Московскую область. Кота мужчина забрал из колонии, но в железнодорожной кассе ему отказались продать билет, так как у кота не было медсправки.

«По словам школьницы, в этот вечер она побоялась возвращаться домой с котом, потому что знала, что мама запретит ей оставить животное у себя. Поэтому она осталась ночевать в вокзале, чтобы утром встретить своего возлюбленного на перроне», — сообщает пресс-служба транспортной полиции.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу с девушкой и с приехавшей за ней матерью. При этом женщина согласилась взять кота в семью, отмечает транспортная полиция.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar