Главная » Материалы » Новости » В Лос-Анджелесе спасали застрявшую в грязи лошадь (23 фото)
Дата: 31.05.2012 | Просмотров: 4284 | Комментариев: 0
Лошадь застряла в воде возле плотины Hansen Dam в пригороде Лос-Анджелеса. Она увязла в грязи и иле и не могла сама выбраться.



Для спасения животного был вызван отряд пожарных. По словам представителя пожарной части Эрика Скотта (Erik Scott) реку сильно размыло от недавних обильных дождей и когда хозяин на лошади проезжал по берегу, то лошадь, захотев освежиться, внезапно угодила в настоящий капкан из вязкой грязи, едва войдя в воду.

В крупномасштабной спасательной операции участвовало 40 человек, а после подогнали еще и вертолет. Для начала лошадь попытались успокоить, насколько это было возможным, а потом с помощью двух тросов и подручных средств, вроде кусков фанеры и пожарных щитов, начали тянуть лошадь из трясины.

Спасение животного заняло более четырех часов. Причем все это время люди поддерживали  голову лошади над водой, так как был риск, что она ослабеет и захлебнется.  Когда лошадь наконец вытащили из реки, ее обвязали тросами и креплениями и на вертолете отвезли на ближайшее поле для бейсбола, где ее смог осмотреть ветеринар и убедиться, что она не сильно пострадала.















































КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar