В Италии кошки спасли супругов от оползня
Главная » Материалы » Новости » | Дата: 25.10.2019 | Просмотров: 605 | Комментариев: 0

кошка, оползень, Италия

Итальянская пара была спасена от оползня, похоронившего их дом, благодаря двум их кошкам. Кошки разбудили людей своим неожиданным шумом посредине ночи.

Когда Сабрина Пеллегрини и ее муж Клаудио Пиана пошли накануне спать в своем старом доме в коммуне Кампо-Лигуре, на улице шел сильный ливень. Но никто и не предполагал, что тут разразится стихийное бедствие.

"Моя жена ночью встала с постели, потому что две наших кошки Симба и Мосе проснулись и сильно шумели. Моя жена подошла к ним и увидела, что они играют с куском штукатурки, упавшим с потолка. А потом она увидела на потолке огромную щель. На стенах тоже везде были трещины и щели".

Как оказалось, пока супруги спали, сильные ливни вызвали в этом районе наводнение, которое смыло мост, а также вызвало оползни. Один из таких оползней и обрушился ночью на дом Пеллегрини и Пиана. К моменту, когда кошки разбудили их, дом еще каким-то чудом стоял на месте. 

Поняв, что они вот вот будут погребены под обломками, супруги начали выбираться из дома, что далось им с большим трудом. А когда они вышли наружу, то все подходы к стоящему рядом с домом автомобилю оказались завалены грязью. К счастью неподалеку находились пожарные и они помогли супругам выехать на дорогу.

"А вскоре мой брат позвонил мне и сказал, что наш двухэтажный дом окончательно рухнул", - рассказывает Пиана.

"Сейчас у нас ничего не осталось и пожарные говорят, что нам лучше даже не приближаться к останкам дома, так как это опасно. К счастью, и Симба и Мосе тоже были спасены".

Сейчас супруги и их коты нашли приют в небольшом домике  их друзей, который давно был предложен им в качестве летней резиденции, но они в нем почти не жили. Теперь же это станет их постоянным новым домом.









Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.





КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar