Главная » Материалы » Новости » В Челябинской области волонтеры спасают кота без шерсти, которого сильно избили и выкинули на улицу
Источник: 1obl.ru © | Дата: 20.10.2017 | Просмотров: 6160 | Комментариев: 0

Очередное происшествие, в котором пострадало домашнее животное, произошло в Трехгорном (Челябинская область). Там был избит и выброшен на улицу котенок Мяузер. Его спасла проходившая мимо женщина, она же обратилась к волонтерам.  У котенка сломаны лапы, отчетливые гематомы на теле. Волонтеры подозревают, что увечья Мяузеру нанесли его же хозяева.

- Кота нашли на улице побитого, замученного, замерзшего, всего в крови. Когда мы выясняли, что случилось, соседи рассказали, что он три часа плакал в подъезде. Потом его, видимо, выгнали на улицу. Очень страшные травмы, он весь избит. Большие кровоподтеки, синяки. И еще он был покусан собакой, - рассказывает волонтер Алиса Лаевская.

- В данный момент раны затянулись, кровоподтеки сходят, но лапы очевидно сломаны, ходить не может. Мы примерно представляем, кто его хозяева, но доказательств у нас нет. Они отнекиваются, говорят, что кота не было. Но их знакомые, соседи, родственники указывают на них.

- Мяузер передвигается с трудом, из-за боли во время каждого движения он мяукает. Отсюда и кличка. Его осмотрели ветеринары, прокололи курс антибиотиков, ставили «Травматин», смазывали раны. У нас в городе нет рентгена, а без этого понять, что у него с лапами, невозможно. Собираю помощь, чтобы отвезти его в Сатку. Там уже после рентгена будет понятно, что делать, какую операцию. Сейчас ему нужны корма и деньги на ветеринара. Сколько нужно денег — не знаю, надо попасть к ветеринару, поеду в пятницу. Сейчас он живет у меня, движения ограничены. Отъедается, поправляется, красивый очень. — добавила Алиса Лаевская.  

Желающим помочь коту

Реквизиты:
Карта СБ 5336690043929704
Карта привязана к номеру МТС 89821123213
Пункт сбора помощи: Трехгорный, Магазин ЗооКуб, адрес: Карла-Маркса 39 (вход с торца). График работы с 10-00 до 21-00. Без перерыва.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar