Главная » Материалы » Новости » Приучатель к унитазу для кошек становится все популярнее
Дата: 19.07.2011 | Просмотров: 17261 | Комментариев: 0

Несколько лет назад 32- летняя Ребекка Рискейт из Филадельфии запатентовала устройство, позволяющее за считанные дни приучить свою кошку ходить в туалет на унитаз и раз и навсегда избавиться от дурно пахнущих коробок с наполнителями.

С тех пор прибыль от продаж устройства низменно растет. Доходы ее компании под названием CitiKitty составили $150,000 в 2005 году и $275,000 в 2006. А к концу 2011 ей вполне вероятно удастся заработать миллион долларов, так как уже на июль месяц прибыль составила 700 тысяч.

На этой неделе Ребекка уже во-второй раз будет участвовать в телешоу на АВС, чтоб рассказать о своем растущем бизнесе. Кошки есть почти у всех и это огромный рынок, но придумать что-то новое на нам сейчас трудно. Ребекке же это удалось и ее дела идут в гору семимильными шагами.

Устройство CitiKitty состоит из серии лотков и устанавливаются поверх унитаза. Сначала лоток имеет твердый привычный кошке наполнитель, но уже следующий имеет в себе отверстие и далее остается лишь менять лоток на новый с еще более крупным отверстием, пока кошка не привыкнет к самому большому. Тогда лоток можно убрать вообще и она будет ходить на унитаз!

Стоит устройство в США всего 24 доллара. Его действенность Ребекка проверяла на своей кошке Саманте. Чтоб начать бизнес ей пришлось вложить всего 20 тысяч долларов и новый продукт довольно быстро нашел себе место на рынке. Просто, доступно и легко, вот основные критерии ее рекламы. Плюс избавление от неприятных хлопот связанных с уборкой кошачьих туалетов.

В зоомагазине на petstore.kz есть инструкция к этому прибору:

Прежде чем начать приучение кошки к туалету, вы должны понять четыре важных пункта:

1. Чтобы достичь правильного результата для вас и вашего кота (или кошки), определите достаточно ли она (он) взрослый. Рекомендуем начинать обучение для кошек старше 3 месяцев, в этом возрасте они смогут балансировать на крышке унитаза.

2. Убедитесь, что ваша кошка приучена к тому, чтобы ходить в туалет в обычный лоток. Это важно, поскольку мы будем использовать этот навык, для дальнейшего приучения к туалету с помощью Литер Квитер. Если все же ваш кот не приучен к обычному лотку, не волнуйтесь – это просто сделать, используя CittiKitty.

3. Желательно, чтобы вы кормили кошку в одно и то же время. Регулярное кормление приведет к регулярному пользованию туалетом – таким образом, вы сможете предугадать и проконтролировать их прогресс.

4. И последнее – самое важное. Пожалуйста, наберитесь терпения и сохраняйте чувство юмора. Вы вместе встаете на путь, чтобы сделать ваш дом чище и безопаснее для всех. Не торопите вашего кота! Рекомендуется отвести на каждую стадию минимум 2-3 недели. Чем больше времени отведено на каждую стадию, тем более укрепится привычка пользования туалетом. Это особо касается взрослых кошек, которым придется ломать старые привычки. Кошки очень обучаемы, что бы об этом не говорили. 

Видеоролики

Любая здоровая кошка может приучиться к туалету. Ключ к успеху для вас обоих заключается в правильном темпе обучения и понимании, что происходит на каждой стадии. Вы будете исправлять поведение вашей кошки, а иногда вам покажется, что это ОНА меняет ваше поведение. Любое приучение к новому требует времени и терпения, но если вам небезразлична ваша кошка, окружающая среда, и то, что в вашем доме не будет мусора от наполнителей – этот путь стоит пройти!


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar