Главная » Материалы » Новости » На австралийской ферме лошади лечат людей с аутизмом, стрессами и другими болезнями
Источник | Дата: 12.12.2016 | Просмотров: 1217 | Комментариев: 0

Ферма Гейл Фэлконгрин, квалифицированного тренера-наездника лошадей, консультанта и целителя, расположилась на окраине Брисбена, Австралия. Гейл применяет навыки невербальной коммуникации и знает, что животные могут оказать положительное влияние на процесс лечения болезни.

Лечение лошадьми называется иппотерапией

"Я выросла в фермерском районе в диких условиях, с детства приобрела навыки обучения животных. Мне по душе постоянно находиться среди животных и лошадей", — говорит Гейл.

Гейл превратила свои способности общения с животными в малый бизнес и начала использовать методы естественного лечения людей, пишет agro2b.ru.

"То, что начиналось как хобби и небольшой выручки от советов, которые я давала людям, выросло в настоящий бизнес. Мои лошади выступают зеркальным отражением человека и помогают увидеть, что же происходит на самом деле. Они на самом деле видят и чувствуют человека", — поделилась Гейл.

Фэлконгрин работает с людьми, страдающими от посттравматического стрессового расстройства, беспокойства, аутизма и многих других болезней. Помимо иппотерапии, фермер обучает детей и взрослых езде на лошади, а также развивает в них уверенность в себе.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar