Главная » Материалы » Новости » Мойщик стекол спас котенка
Дата: 17.01.2013 | Просмотров: 1545 | Комментариев: 0
Мойщик стекол Ник Гловер (Nick Glover) из Линкольншира (Великобритания) пришел на помощь маленькому котенку, застрявшему высоко на крыше дома.

Черно-белая кошечка по кличке Молли каким-то образом умудрилась сбежать из частного дома хозяина и залезть на крышу. Случилось это 28 декабря 2012 и первые, кто увидел котенка так высоко от земли, были случайные прохожие. По их словам на котенка нападали вороны и даже сороки, пытаясь заклевать.

На вызов приехала Беки Харпер (Becky Harper), член королевского общества защиты животных, но она не смогла залезть на крышу, это оказалось слишком сложным. Тогда было решено вызвать бригаду пожарных, но в последний момент кто-то вспомнил про местного мойщика стекол Ника Гловера.



- Ник сразу же согласился и прибыл в течении 10 минут, - рассказывает Беки, - Затем при помощи своей длинной лестницы он добрался до кошки и ухватил ее. Котенок немного замерз, был напуган и оголодал, но в остальном он в полном порядке.  Надеюсь это послужит для нее уроком на будущее, хотя для нас все равно остается загадкой, как такой маленький котенок смог так высоко залезть.

По словам Беки, Ник просто молодец, так как сэкономил на вызове пожарных и к тому же сам за помощь не взял никаких денег.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar