Главная » Материалы » Новости » Медведь прогулялся по оживленному пабу, а его и не заметили
Источник | Дата: 30.07.2013 | Просмотров: 1596 | Комментариев: 1
Огромный бурый медведь забрел в бар, расположенный в городке Эстес Парк, штат Колорадо. Пока в соседнем зале посетители пили и общались, косолапый в одиночестве бродил по танцполу.

Хождения медведя зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в заведении. "Неожиданный гость заявился к нам в начале десятого вечера, - сказала хозяйка бара Дебби Каллахан, которая владеет им вместе со своим мужем Дэвидом. - Зверь прошелся через зал, полный народа, и оказался в пустой комнате. После чего он развернулся и пошел обратно".



То, что в бар зашел медведь видел один из посетителей, который как раз собирался уходить домой. Он крикнул, чтобы предупредить людей, что с ними с одном помещении находится дикое животное, но там стоял такой шум и гам, что никто не обратил на него внимания.

Зато его услышал медведь, который отреагировал на крик, словно большая собака, и спокойно вышел из бара вслед за ним через заднюю дверь. "Никто не знал о том, что внутри бара находится медведь. Все продолжали пить и громко общаться друг с другом", - сказала Дебби Каллахан, добавив, что и она с мужем узнала о необычном посетителе, только когда тот мужчина, который отвел медведя, опубликовал его фото на Facebook.
"Мы просмотрели видеозапись и просто обомлели", - призналась женщина, увидев, как дикий зверь курсирует по залу.

По оценкам Дэвида Каллахана, медведь весил около 160 килограммов, а, если бы он стал на задние лапы, то его рост составил бы порядка двух метров. История с незваным гостем тут же попала в новости и на первые полосы газет, так что сюжет о косолапом любителе питейных заведений смотрели всем баром.



"Все хлопали и получили от просмотра большое удовольствие", - сказала Дебби. По словам супругов, это уже второй раз, когда их бар посещает медведь. Такая же история приключилась тут шесть лет назад, но и тогда медведь мирно покинул заведение, не причинив никому вреда. А происходит это оттого ,что ночи стоят теплые, и официанты оставляют заднюю дверь открытой, поскольку кондиционера в баре нет, а потолочные вентиляторы не могут обеспечить прохладу.

"Теперь, конечно, придется, закрывать дверь, чтобы медведи, которые довольно активны в этом сезоне, ненароком не испугали наших гостей", - сказала миссис Каллахан.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 GOLUBKA • 11:16, 03.08.2013
Что-то не такой уж он и огромный, мне кажется...
Скорее, это даже медвежонок.)))
avatar