Главная » Материалы » Новости » Два кота нажимают на звонки и получают лакомство. Но кто кого выдрессировал?
Дата: 04.04.2017 | Просмотров: 10904 | Комментариев: 0

Житель Японии недавно опубликовал видео, на котором его обученные коты нажимают на звонок лапой и получают после этого лакомство. В комментариях к видео сразу появилось много  шуток про рефлекс Павлова и что непонятно кто кого выдрессировал.

Вскоре портал lovemeow опубликовал историю этого забавного видео. Все началось с полосатого кота по кличке Киджитора (Kijitora). Однажды его хозяин заметил, что этот кот быстро всему обучается и решил попробовать обучить его новому трюку со звонком.

За короткое время Киджитора научился бить лапой по звонку и получать за это лакомство. Хотя сам он наверное думал, что это он обучил своих людей приносить ему лакомство сразу после того как он потребует его.

Вскоре в доме появился второй кот, которого взяли из приюта, куда он попал с улицы. Это был молодой черно-белый кот, которому дали такую же кличку Черно-Белый (Black and White).

Киджитора сразу же подружился с новичком и вскоре показал ему трюк с ударом лапой по звонку. И Черно-Белый оказался превосходным учеником.

- Он обучился бить по звонку с первой же попытки!, - написал хозяин котов в своем твиттере.

После этого японцу и пришла в голову идея записать видео с двумя котами и звонками и выложить в интернет. Сначала было видео, где кошки били поочередно по одному звонку, потом у каждого кота был свой звонок. Первое видео было опубликовано еще прошлой осенью, а второе в конце марта. После звонка каждый кот получал свою долю вкусняшек.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar