Главная » Материалы » Новости » Большой шум из-за маленького котенка
Источник | Дата: 13.09.2013 | Просмотров: 2461 | Комментариев: 0
Эта коробка, пожалуй, единственная на днях стала новостным поводом для всех информационных лент Томска и не только. Именно здесь, у подъезда дома по Мокрушина 1а она была оцеплена сотрудниками ОМОНа, и здесь же в ней вместо бомбы нашли пушистого мальчишку - котёнка.

О подозрительной коробке в изоленте в дежурную часть сообщила бдительная томичка - одна из клиенток ветеринарного центра, что находится в том же доме. Тот факт, что специально обученная собака среагировала на животное, хозяйка центра объяснила просто - собака не была достаточна натренирована, поэтому обычный природный инстинкт взял верх над бдительностью пса. В этот день котёнку повезло дважды - хозяйка для месячного малыша нашлась за несколько часов.



Наталья, новая хозяйка котёнка: "Увидела фото котёнка и полчаса не могла успокоиться, потому что маленький, пушистенький, белый. Я просто всех коллег достала и мне сказали - успокойся уже, пойди и забери".

Большой шум из-за пушистой неожиданности стал одной из самых читаемых новостей за прошедший день. Уже с пелёнок этот котёнок обзавёлся криминальными прошлым. Только вот как назовут счастливчика, пока не известно.

Наталья, новая хозяйка котёнка: "Мне кажется, что это будет что-то очень милое, типа Пушок. А жизнь у него будет счастливая, сытая, с любящей хозяйкой".


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar