Главная » Материалы » Новости » Женщина опознала котенка Иону
Дата: 10.08.2011 | Просмотров: 4373 | Комментариев: 3

У истории с котенком Ионой, которого в прошлый четверг в Ирландии неизвестный выкинул с моста в реку вместе с другими котятами и которого спас мужчина на мотоцикле, появилось продолжение.

 


В приют города Дерри, в котором сейчас находится спасенный котенок, пришла местная жительница Эйлин Келли.  В очень расстроенных чувствах она рассказала, что Иона это точно бывший ее котенок, которого она пыталась пристроить в хорошие руки через службу объявлений. На ее объявление откликнулся мужчина из города Драмахо по имени Десси (Dessie), который сказал, что ему нужен котенок для дочки.

Было это всего две недели назад и история с садистом, бросающим котят с моста в реку становиться все более зловещей. Возможно мужчина покупал котят для того, чтоб издеваться над ними, а когда ему это надоело он решил их утопить.

Эйлин Келли очень переживает за то, что возможно пришлось пережить ее котенку за это время. Но у нее все еще сохранился мобильный номер того человека. Так что шанс поймать изувера, вычислив его по номеру телефона сейчас очень хороший.

Иона сейчас поправляется в приюте для животных Rainbow Shelter и многие люди подали заявку, чтоб взять его к себе. Историю котенка напечатали в местной прессе. Сейчас это самое громкое событие города и все об этом судачат и желают, чтоб злодея поскорее поймали.

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 3
avatar
3 Rain • 22:06, 10.08.2011
Бастет найдёт его после смерти...
avatar
2 Advena • 21:39, 10.08.2011
Нравится мне запад, тем, как они ответственно относятся к животным. И приюты у них не какие-нибудь обветшалые, созданные на деньги активистов, а нормальные, финансируемые спонсорами и государством.

И преступника ищут. У нас бы вряд ли кто-нибудь занимался бы поисками такого человека...
avatar
1 Вадим • 20:15, 10.08.2011
Каким уродом же надо быть... Его бы самого так ...тварюгу. Им и так труднее чем нам, а ещё вот такие дебилы достают.
avatar