Главная » Материалы » Новости » Застрявшего на крыше пса спасли сосиской
Источник | Дата: 19.07.2013 | Просмотров: 1080 | Комментариев: 0
В штате Вашингтон полицейский сумел подманить к себе пса, застрявшего на крыше жилого дома, с помощью хот-дога.

Забравшись на крышу, Патрик Хигби предложил небольшому псу угощение. Тот некоторое время постоял, не решаясь подойти к руке полицейского, однако затем решил приблизиться. Как затем объяснил полицейский, в случаях, когда нужно приманить то или иное животное к себе, важно выждать и дать ему понять, что угрозы для него нет.



Когда пес подошел поближе к полицейскому Патрику Хигби, тот набросил ему на шею специальную петлю и затем вместе с ним спустился на землю. Собаку передали обществу защиты животных. Там его осмотрят и будут ждать, заберет ли его кто-нибудь. Если хозяева не объявятся, пса отдадут в приют.



О собаке на крыше своего дома в полицию сообщил местный житель Барри Клетейк, который с утра в понедельник, 15 июля, отправился на автомобильную прогулку вместе со своей собакой. Питомица мужчины начала лаять, увидев на крыше постороннего пса. На место приехал полицейский Патрик Хигби, которому и ранее сообщали о собаке, но он не смог ее найти, так как ее точное местоположение до звонка Клетейка не было известно.



Сотрудник правоохранительных органов признался, что прежде он не сталкивался со случаями попадания собак на крышу, хотя ему приходилось вызволять птиц. Как именно пес оказался на крыше, не установлено. Предположительно, он пробрался в гараж дома, а затем по лестнице проник на самый верх.

ТЕГИ собака

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar