Главная » Материалы » Новости » Волгоградец обнаружил под капотом своего автомобиля кота и оставил его себе
Дата: 20.02.2017 | Просмотров: 6097 | Комментариев: 1

Волгоградец Сергей Мельников спас жизнь пятимесячному котенку, забравшемуся под капот его внедорожника. Как рассказал Сергей Мельников, животное под капотом он обнаружил случайно.

– Как обычно, вышел из дома, сел в машину, завел двигатель и вдруг услышал странные звуки, доносящиеся из-под капота. Заглушил двигатель, открыл капот и увидел сидящего на двигателе очень испуганного кота. Хоть сам я и не кошатник, но животное стало очень жалко, поэтому пересадил его в салон и повез в ближайшую ветеринарную клинику.

Ветврачи осмотрели животное и констатировали, что оно не получило никаких повреждений. Сергей решил оставить животное у себя:

– В клинике сразу сделали все необходимые прививки, оформили паспорт животного и сказали, что мне под капот забралась кошечка пяти-шести месяцев от роду. Забрал домой, назвал Муркой. Пусть живет.

Источник: v1.ru
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 Piratka • 07:49, 22.02.2017
Позитивчик... Сергей вы ни за что не пожалеете, что оставили мурку себе. Она Вас с работы будет встречать, спать с Вами... уже через неделю вы скажите:- блин, как же я жил без тебя, мурёнок...
avatar