Главная » Материалы » Новости » Из Томска до Омска кошка проехала под капотом Скорой помощи
Дата: 31.03.2017 | Просмотров: 12159 | Комментариев: 0

Молодая кошка из Томска добралась до Омска под капотом машины скорой помощи. Неожиданного пассажира обнаружила медработница, когда вернулась из служебной командировки.

Кошка нашлась в машине скорой помощи, которая сопровождала реанимацию с детьми в НИИ кардиологии Томска. Оказалось, что путешественница запуталась в проводах.  

Фото из группы в контакте "Аварийный Омск"

Сообщение с фотографиями кошки сразу разошлось по социальным сетям. На снимках видно, что животное не пострадало. В таком виде котенок ухитрился преодолеть расстояние почти в тысячу километров.

«Кошка жива и здорова, после путешествия некоторое время приходила в себя. Мы ее напоили и накормили, потом она отсыпалась. Я ее в руках держала спустя какое то время после путешествия: она очень ласковая, чувствовала себя нормально, повреждений у не нет», — рассказала сотрудница скорой помощи Олеся Хейкилен.

Котёнок в возрасте 4-5 месяцев поначалу был напуган и весь в пыли, но в итоге успокоился и позволил себя погладить. У кошки уже появилась хозяйка - фельдшер бригады скорой Екатерина Сидоренко.

Фото из группы в контакте "Аварийный Омск"

По материалам СМИ и соцсетей


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar