Главная » Материалы » Новости » В Санкт-Петербурге спасли трех совят
Источник | Дата: 18.04.2016 | Просмотров: 1280 | Комментариев: 0

Посетители парка Александрино спасли троих совят, оставшихся без присмотра самки, сообщили в центре реабилитации и реинтродукции диких животных «Сирин».

«Совята ещё не слётки, и на земле такие малыши бы не выжили. Всё, что они умеют – открывать клювики и просить кушать», – отметили зоологи, к которым доставили птенцов.

Совят будут выхаживать мышами и перепёлками. С наступлением весны выпавших из гнёзд птиц стали находить намного чаще, поэтому в центре реабилитации попросили о материальной помощи всех неравнодушных жителей города.

- Центр очень рассчитывает на вашу поддержку, совятам нужны мыши и перепелки, поступившему вчера бельчонку заменитель молока фирмы Esbilac или Royal Cain, в преддверии мелких певчих птиц необходимо закупить кормовых насекомых и готовые корма для насекомоядных птиц GRANPÂTÉE insectes или WM Softfood Insects

А в начале апреля охранники Мариинского театра при обходе территории нашли на улице желтоголового королька. Птицу приютили у себя работники культурного учреждения.

ТЕГИ совята

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar