Главная » Материалы » Новости » В Сакраменто выхаживают брошенного облысевшего щенка чихуахуа
Источник | Дата: 13.01.2016 | Просмотров: 1049 | Комментариев: 0

Начало жизни этого маленького 2,5-месячного щенка чихуахуа было невеселым, но сегодня его жизнь стала меняться в лучшую сторону.

Поптарт, вес которой был всего 1,6 килограмма, была найдена у ресторана McDonald's в северной Калифорнии в ящике около мусорных контейнеров. Однажды утром пара зашла в McDonald's, чтобы позавтракать, когда они увидели Поптарт, лежащую рядом с мертвым щенком, который, вероятно, был ее родным братом.

Об этом рассказала Сара Варанини, работающая в организации SSPCA (общество Сакраменто по защите животных от жестокого обращения). И Поптарт, и ее родной брат были лысыми от чесотки.

«Температура воздуха была низкой, и брат Поптарт, вероятно, просто замерз» – сказала Варанини.

Пара принесла щенка в SSPCA тем же утром, и ее сразу отдали на воспитание в приемную семью.

Несмотря на то, что Поптарт бросили и она была лысая и маленькая, Варанини говорит, что она вызвала восхищение у всего штата SSPCA. Она была весела, дружелюбна и даже «танцевала».

«Это одна из тех историй, когда неизвестно, какой была ее жизнь, прежде чем она оказалась здесь. Но она все еще очень доверчива и любит всех людей вокруг. Она – милая, счастливая маленькая девочка, несмотря на огромные трудности» – говорит Варанини.

Поптарт успешно выздоравливает и пока находится на воспитании в приемной семье. Варанини говорит, что как только на ее теле отрастет здоровая шерсть, она будет готова к тому, чтобы ее взяли в любящую семью.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar